Hautnah #4: Die unterhaltsamsten und lustigsten Kochzutaten aus Eduards Küche

Teil 4 widmet sich den tapferen und urkomischen Kochzutaten und Eiweißquellen in Eduards Küche. Ja der Künstler pflegt ein inniges Verhältnis zu Hülsenfrüchten und Samen – Er lebt quasi in Einklang mit ihnen.

 

Hannelore (Kichererbse)
Der Name deutet zwar auf eine unglaubliche Spaßkanone hin, aber Hannelore ist viel mehr – Sie ist feinfühlig, herzensgut und hat immer einen guten Rat.

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Rüdiger-Günther-Pascal (Kamut)
Er ist der Kumpeltyp – Einer mit dem man Pferde stiehlt. Mit ihm trinke ich gerne am Abend ein Bierchen oder zwei und schaue mir Fußball an.

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Jaqueline (Quinoa)
Sie ist sehr Kamerascheu, deshalb wollte sie auch nur unscharf fotografiert werden. Wenn man sie aber erst richtig kennt, dann ist sie eine echte Stimmungskanone und manchmal sogar ein klein wenig versaut.

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Lola (Linse)
Sie ist einfach Erotik pur. Aber muss ich bei diesem Foto wirklich mehr sagen?

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Bertram-Anton (Buchweizen)
Oft lesen wir gemeinsam Gedichte, analysieren sie anschließend und diskutieren oft die halbe Nacht darüber.

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